Cardápio

O melhor cardápio, com as melhores opções para você!

  • Menu Premium

    • 2 Pratos Quentes, a escolher entre as seguintes opções:

    • Arroz Branco, • Arroz a grega, • Risoto de Champingnon e • Risoto de Camarão

    • 3 Massas, a escolher entre as seguintes opções:

    • Lasanha de Frango, • Lasanha Bolonhesa, • Lasanha Quatro Queijos, • Rondeli de cabotiá (tortéi), • Rondelli Quatro Queijos, • Conchiglione Quatro Queijos, • Conchiglione de Figo • Canelone romeu e julieta, • Canelone de ricota, • Penne ao funghi, • Ravioli ao molho gorgonzola, • Ravioli ao molho de nata com tomate seco e • Pene ao quatro queijos.

    • 2 carnes selecionadas, a escolher entre as seguintes opções:

    • Leitão prensado a pururuca ou lombinho califórnia e • Salmão grelhado na manteiga.

    • 7 Saladas variadas

    • Acompanhamento:

    • Batata Soutê

    • 2 Molhos, a escolher entre as seguintes opções:

    • Filé mingnon ao molho madeira, • Filé de frango ao molho gorgonzola, • Muqueca de salmão, • Bobó de camarão e • Estrogonoff de gado.

  • Menu Classic

    • 2 Pratos Quentes classic, a escolher entre as seguintes opções:

    • Arroz Branco, • Arroz a grega, • Arroz califórnia e • Risoto de champingnon.

    • 2 Massas, a escolher entre as seguintes opções:

    • Lasanha de Frango, • Lasanha Bolonhesa, • Lasanha Quatro Queijos, • Rondelli Quatro Queijos, • Conchiglione Quatro Queijos, • Conchiglione de Figo, • Canelone De Ricota, • Penne Ao Funghi, • Pene ao quatro queijos, • Ravioli ao molho gorgonzola, • Ravioli ao molho de nata com tomate seco, • Canelone romeu e julieta e • Rondeli de cabotiá (tortéi).

    • Churrasco:

    • Alcatra, • Filé, • Fraudinha, • Cupim, • Costela, • Lombinho e • Frango.

    • 1 Molho, a escolher entre as seguintes opções:

    • Estrogonofe de Frango, • Estrogonofe de Gado e • Muqueca de salmão.

    • Acompanhamento Classic:

    • Batata Palha, • Farofa e • Abacaxi Assado.

    • 7 Saladas variadas classic

  • Menu Festive

    • Prato Quente:

    • Arroz Branco.

    • Massas:

    • Lasanha de Frango e • Penne Ao Funghi.

    • Molho:

    • Estrogonofe de Gado.

    • Carnes:

    • Costelão, • Cupim, • Lombinho e • Frango.

    • Acompanhamento festive:

    • Batata Palha, • Farofa e • Abacaxi Assado.

    • 6 Saladas variadas

Imprimir