icon
icon
Cardápio
  • Menu Premium

    2 Pratos Quentes, a escolher entre as seguintes opções:

    Arroz Branco, Arroz a grega, Risoto de Champingnon e Risoto de Camarão

    3 Massas, a escolher entre as seguintes opções:

    Lasanha de Frango, Lasanha Bolonhesa, Lasanha Quatro Queijos, Rondeli de cabotiá (tortéi), Rondelli Quatro Queijos, Conchiglione Quatro Queijos, Conchiglione de Figo Canelone romeu e julieta, Canelone de ricota, Penne ao funghi, Ravioli ao molho gorgonzola, Ravioli ao molho de nata com tomate seco e Pene ao quatro queijos.

    2 carnes selecionadas, a escolher entre as seguintes opções:

    Leitão prensado a pururuca ou lombinho califórnia e Salmão grelhado na manteiga.

    7 Saladas variadas

    Acompanhamento:

    Batata Soutê

    2 Molhos, a escolher entre as seguintes opções:

    Filé mingnon ao molho madeira, Filé de frango ao molho gorgonzola, Muqueca de salmão, Bobó de camarão e Estrogonoff de gado.

  • Menu Classic

    2 Pratos Quentes classic, a escolher entre as seguintes opções:

    Arroz Branco, Arroz a grega, Arroz califórnia e Risoto de champingnon.

    2 Massas, a escolher entre as seguintes opções:

    Lasanha de Frango, Lasanha Bolonhesa, Lasanha Quatro Queijos, Rondelli Quatro Queijos, Conchiglione Quatro Queijos, Conchiglione de Figo, Canelone De Ricota, Penne Ao Funghi, Pene ao quatro queijos, Ravioli ao molho gorgonzola, Ravioli ao molho de nata com tomate seco, Canelone romeu e julieta e Rondeli de cabotiá (tortéi).

    Churrasco:

    Alcatra, Filé, Fraudinha, Cupim, Costela, Lombinho e Frango.

    1 Molho, a escolher entre as seguintes opções:

    Estrogonofe de Frango, Estrogonofe de Gado e Muqueca de salmão.

    Acompanhamento Classic:

    Batata Palha, Farofa e Abacaxi Assado.

    7 Saladas variadas classic

  • Menu Festive

    Prato Quente:

    Arroz Branco.

    Massas:

    Lasanha de Frango e Penne Ao Funghi.

    Molho:

    Estrogonofe de Gado.

    Carnes:

    Costelão, Cupim, Lombinho e Frango.

    Acompanhamento festive:

    Batata Palha, Farofa e Abacaxi Assado.

    6 Saladas variadas

Imprimir